首页 |  信息中心 |  项目研发 |  教室查询预约 |  教学科研资源 |  创新性实验选课
  [服务电话]
   统一服务电话
   0592-2187531
 
  [院内链接]
 
  [校内链接]
 
     
 
0
5
7
9
2
6
8
 
 
您目前的位置:首页 -> 中心公告
关于召开2017经济学科实验教学经验交流会的预通知
发布时间: 3/24/2017 10:19:12 AM 被阅览数: 104 次 来源: 经济学院教学实验中心
自动滚屏(右键暂停)

为进一步推进经济学科实验精品课程建设,提升教学质量,部重室将于2017427下午(14:30开始)在经济楼N302召开面向两院师生开放的经济学科实验教学经验交流会(Workshop)。

 

交流内容:

 

SOE-WISE实验教学资助项目建设经验分享

 

●经济学科实验教学案例分享

 

●经济学科精品实验教学课程建设探讨

 

交流会诚邀各位老师前来分享在教学中对如何进行实验教学的体会和感想,有意者可通过邮箱lab@wisesoe.com报名参加。参加的老师将优先获得下一轮两院实验课程教学项目的资助。

 

附:SOE-WISE实验教学资助项目简介

 

SOE-WISE实验教学资助项是两院为进一步提升经济学科实验教学水平,丰富经济学人材培养体系的教学形式,于2014年推出的专项实验教学精品课程教改项目。

 

到目前为止,实验教学精品课程建设已经有14门课程在建。在课程资助下,课程负责人均积极认真进行了实验教学的探索,相关课程获得了学生广泛好评。

 

有意于经济学科实验教学改革与建设的两院教师可向部重室提出申请(联系邮箱:lab@wisesoe.com),由两院实验教学指导委员会评定,获得立项的实验课程将进行为期2年的建设,每门课程获得总额为2万元的资助,其中1万元作为教师劳务补偿,1万元作为课程建设经费,实验教学指导委员会负责监督项目的建设过程。

 

(部重室  周红刚)


上两条同类新闻:
  • 关于第三批实验教学资助项目申报的通知
  • 关于第二批实验教学资助项目申报的通知

  • 首页 | 厦门大学 | 联系我们
    地址:厦门大学经济与管理教学实验中心 邮编:361005 电话:2186019 传真:2186275
    厦门大学经济与管理教学实验中心版权所有 P300093